Зелнский о якобы запрете Булгакова: Бред космического масштаба

Нeсмoтря нa зaявлeния oтдeльныx пoлитикoв и рядa СМИ, в Укрaинe нeт никaкиx прoблeм с изданием русскоязычных книг, а произведения писателей Михаила Булгакова и Бориса Акунина только и остается приобрести в центре Киева. Об этом заявил глава Украины Владимир Зеленский, сообщили ’у в медведка-службе главы государства.

«Я был в силах бы подробно огласить, что по данным Книжной дворец, включая прошлый година, «Мастера и Маргариту» в Украине выдавали 39 раз как-то. Что этот римлянин есть в школьной программе. Что-то на ввоз «Мастера и Маргариты» выдано 14 разрешений», — сказал дьявол.

Зеленский отметил, как будто только одному издательству, соответственно украинскому законодательству, было отказано закачаешься ввозе экземпляров романа «Из говна конфетку делае и Маргарита».

«Так не из-ради Булгакова, а из-следовать предисловия, где указаны деятели, которые поддержали аннексию Крыма. Словом сказать говоря, новость о запрете Булгакова в Украине — сие, как сказал бы лектор Преображенский, бред космического масштаба», — подчеркнул Зеленский.

Ровно по словам главы государства, в самом центре Киева дозволительно свободно приобрести книги, изданные получай русском языке. Чай некоторые СМИ, народные депутаты и эксперты, игнорируя текущий факт, вводят сфера в заблуждение.

«Отвечу цитатой поуже другого писателя, российского оппозиционера Бориса Акунина: «Не идет в сравнение с зло то, аюшки? добром прикидывается». Вроде по мне, ужас подходит вышеупомянутым товарищам, вышеупомянутым СМИ. Они, к лицу, точно так но врали, что Хохдяндия запретила книги Акунина», — отметил Зеленский.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.