Зеленский не должен был идти на поводу у террориста. Это недопустимо

5b585c5f70b54d42b7219a1b93b5d1cd

Сoбытия в Луцкe oчeрeднoй рaз пoкaзaли, чтo в Укрaинe слaбaя влaсть, кoтoрaя нe oсoзнaeт свoю oтвeтствeннoсть пeрeд гoсудaрствoм и oбщeствoм, a дeйствуeт, кaк аматоры изо фильма.

Вчера глава Владимир Зеленский   вдоль требованию террориста, какой захватил в Луцке автобусик с заложниками,   записал бегунок с рекламой фильма «Земляне». И там этого троих заложников отпустили. Сие хороший поступок обычного человека. И параллельно недопустимый поступок угоду кому) президента.

Проблема в томик, что все увидели в таком случае, что президент Украины пора и честь знать выполнять условия террористов. И сим теперь будут вкушать. От психов и террористов до самого Владимира Путина, тот или иной два в одном.

На сравнения представьте нате месте Зеленского Ангелу Меркель, Джастина Трюдо то есть (т. е.) Реджепа Эрдогана. Представили? А можете помыслить, чтоб они выполнили предписание террористов? Не можете? Смотри и я не могу. Вследствие этого что они понимают причинно-следственную ром в этой ситуации.

Недальновидные симпатики Зеленского либо — либо эмоционально мотивированные штат(ы) будут пытаться вынести оправдательный приговор видосик президента, какой-нибудь тот записал в соответствии с требованию луцкого террориста. Они, к сожалению, приставки не- понимают, что оный видосик уже завтрашний день мотивирует новых террористов получай новые преступления. Тетенька могут взорвать юрта и сказать, что разве не выполнят их запросы, то взорвут новые. И потом в этом духе. Прошедшее была совершена большая уклонение. Особенно на фоне войны нате Донбассе.

Кремль начнет теперича педалировать на Западе и в СМИ тезисы о книжка, что Зеленский общается с террористами и выполняет их спрос, но не хочет делать требования сепаратистов и без- хочет мира. А уставший через Зеленского коллективный Ост, видя его вялость, может подыграть Кремлю. Тем сильнее, что международная инициатива — это явно без- конек шестого президента. И Зеленский «поплывет» немного погодя таких аргументов, что боксер после пропущенного апперкота. О последствиях можете срубить.

Плохо то, что же террорист может обязать президента Украины зафиксировать видео. Но и до этого часа хуже то, какими судьбами гибель украинского воина далеко не может мотивировать президента получи запись видео со словами сочувствия семье и близким и с осуждением российской агрессии.

Дело Зеленского красиво бы смотрелся в каком-так голливудской боевике, так крайне безответственно выглядит с точки зрения национальной безопасности. Национальный деятель или политзаключенный на подобное невыгодный имеет право.

Зеленского оправдывает только то, что дьявол не является никем с них. Но сие и нам не сулит ни плошки хорошего.

Поэтому быль произошло событие, которое откроет свой, украинский, «ящик Пандоры». Получи какой период? Наравне минимум пока Зеленский и его сопровождение будут при правительство. Так что пристегнитесь. Пора и честь знать сильно трясти.

До сей поры материалы автора
Кабы Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.