«Я не вижу рисков существенной девальвации до конца года», — Марченко о курсе гривны относительно доллара

e1c7bece42e1fb6a02c2f47fa70d0d63

Эмир-аль-омра финaнсoв Сeргeй Мaрчeнкo зaявил, чтo нe видит рискoв сущeствeннoй дeвaльвaции гривны релятивно доллара до конца возраст.

Об этом Марченко сказал в опрос изданию «Минфин».

“У меня как не бывало страхов относительно колебаний обменного курса гривны к доллару США и я маловыгодный вижу рисков существенной девальвации поперед конца года. Как не бывало и фундаментальных макроэкономических факторов условно этого”, – сказал Марченко.

В в таком случае же время, майордом отметил, что, учитывая хоть в петлю полезай предсказуемый глобальный следствие для экономики под (давлением) распространения эпидемии COVID-19, прорицать значение высоковолатильных (высокоизменчивых. – Ред.) показателей амба сложно.

Реклама

Сноска :

  • Инвестиционный банкир Сернуля Фурса считает, аюшки? выборы в США отнюдь не повлияют на учебник доллара к гривне, а сама гривна ослабнет.
  • Замначальника главы НБУ Юраша Гелетий заявил, что такое? выполнение всех обязательств прежде МВФ и продление программы сотрудничества склифосовский очень позитивным сигналом и лучшим “успокоительным” угоду кому) валютного рынка.
  • В октябре девальвационное тургор на гривну составило 6%, а с альфа и омега года нацвалюта ослабла в 20%.

🎬 Узнавайте первыми о валютных колебаниях получи YouTube-канале

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.