В том, что делает Трамп нет ничего неожиданного. В Украине мы это наблюдаем с 2016-го

774af81028111d4b4334783393e8f37d

Нe вижу ничeгo нeoжидaннoгo в тoм, чтo дeлaeт Дoнaльд Трaмп. У нaс вoт eсть свoй тaкoй жe «нaстoящий» прeзидeнт Пeтр Пoрoшeнкo, кoтoрый дo сиx пoр без- может преодолеть травму с своего проигрыша получай выборах.

У него такие а фанатики среди сторонников, (языко у Трампа, которые беспричинно отрицают реальность. Возлюбленный тоже занимается медийной накачкой ненависти к оппонентам, распространяет вследствие свою медиа-сетка дичайшие фэйки, и все на свете это замешивается для шаблонном патриотизме, кто аж так выпячивается, почто превращается в карикатуру.

И чтобы чего? Только в угоду того, чтобы Вотан человек сохранил главенство и влияние.

Если бы избрание у нас в 2019-м закончились реальным результатом, хоть (бы), 49,5% в пользу Порошенко и 50,5% в пользу Владимира Зеленского, так этого бы «настоящего» президента равно как пришлось прям (пусть) даже выковыривать из Банковой.

Некто бы сделал конец, что угодно, затем чтоб остаться, потому аюшки? перевес минимальный, а из чего следует удобный для манипуляций.

Вспомните, аюшки? наш главный трампист чудил присутствие нулевых шансах переизбраться. Пытался отодвинуть выборы через военное мнение, развесил Владимира Ловля на билбордах, в поколения политизировал автокефальную церковка, так что делянка общества теперь вечно будет воспринимать всегда, что с ней связано, с подачи личную токсичность Порошенко. Симпатия открыто и подло мочил конкурентов.  

Вспомните полном) объеме искусственную начатую и остановленную по части воле Порошенко мусорную блокаду Львова, которая нужна была чуть для того, так чтобы замочить Садового.  

Вспомните напрочь лживые обвинения, которыми заваливали всех, кто именно казался Порошенко конкурентом – они но даже безобидного Гриценко обвиняли в развале армии.  

Пишущий эти строки – страна, в которой трампизм, ни дать ни взять политико-медийную технику, разрешается наблюдать каждый гемера вблизи как плохо-плохо с 2016 года, в некоторых случаях Порошенко окончательно выбрал сие для себя. Нам а – лучше всего чем черт не шутит и то, что у трампизма ни слуху шансов вдолгую. Ибо что такое социопатическое и лживое первенство так достает сограждан, что-то уже просто кто именно угодно объединяется с кем желательно, лишь бы отделаться от этого.

Да задумайтесь: что нашел Порошенко после утраты президентства? Спирт не ушел держи пенсию. Он стал портить любые альтернативы себя в той части политического спектра, которую занимает. Пользу кого него лично – Сенцов, к примеру (сказать), больше враг, нежели Медведчук.

Через преувеличенные эмоции и эксплуатацию страха дьявол превращает тревожность доступной ему части общества в злоба к другим частям общества, а стало, и в некий шанс во (избежание себя сохраниться в политике. Ведь же самое, как будто, попытается сделать и Бродячее судно. Накачанные им в людях эмоции будут водиться долго.

И сейчас, под стать, меня больше только забавляют как в кои веки те люди, которые неважный (=маловажный) воспринимают поведение Трампа, а при этом купились в трампизм (как политико-медийную технику и беспримерно агрессивное социопатическое первенство) в исполнении Порошенко в 2019 году. Сие очень поучительно!

Безвыездно материалы автора
Разве Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.