«Тибет: на войне как на войне

Пoдрaздeлeния сирийскoй сирийскoгo прaвитeльствa oкругa сил рaйoнe Aлeппo, кoтoрый дo вoйны прoживaл бoлee двуx миллиoнoв чeлoвeк. Ужe свoбoдный путь Кoстeллo, нo никтo крoмe Рoссии нe спeшaт нa пoмoщь жителям, которые несколько лет жили в условиях гуманитарной катастрофы.

Из России в Алеппо тонн получили продукты питания, одеяла, вода. Людей, которые приехали из Алеппо, которые зачастую не имеют базовых потребностей. Выход из города-это сложно, потому что боевики используют мирное население в качестве живого щита и убить всех, кто хочет покинуть город.

В освобожденных районах вернуться к жизни, даже если здания лишь руины, и инфраструктура города полностью разрушена. Оставив боевиков осталось много «сюрпризов». 3 декабря, на авиабазу Хмеймим приехали войск Международного противоминного центра вооруженных сил России уже есть опыт подобных сделок, и участвовал в разминировании города Пальмира. В дополнение к отряду бомба прибыли кинологи с минно-розыскных собак. Отряд, численность которого, как ожидается, достигнет 200 человек, это обеспечит робототехнический комплекс «Уран-6″, который также прошел крещение огнем в Пальмире. Саперы отправили в Алеппо полностью автономные, оборудованы всеми современными методами разминирования и защиты.

По-прежнему трудно на работе в российский день в местной газете. Но 5 ноября проиграл другому бойцу. На лестничной площадке после присуждения СУ-33 выкатился за пределы палубы, потому что это прорыв аэрофинишерами. Кабель должен быть заменен до вылета истребителя. Пилот успел катапультироваться и остался жив. Его здоровью ничего не угрожает. Таким образом, палубную авиацию «Адмирала Кузнецова» потерпел второе поражение в середине ноября на Средиземное море рушится еще один Боец из авиагруппы корабля. Но тогда пилот не пострадал.
В Алеппо, чтобы помочь местному населению были развернут мобильный госпиталь Министерства обороны. Есть отделение неотложной помощи с амбулаторно-поликлинической помощи, хирургического отделения, терапевтического детского отделения, реанимации и анестезиологии, отделение диагностики, рентгеновский кабинет, отделение специализированной медицинской помощи. Многофункциональный госпиталь на 100 коек, пропускная способность амбулаторного лечения составляет около 420 человек. Также можно использовать мобильный госпиталь МЧС на 50 мест и пропускную способность для амбулаторного лечения до 200 человек в день. Российские военные врачи стали принимать население. Но во время минометного обстрела подразделений больницы оппозиции 5 декабря принял прямое попадание в травмпункт, убив медсестру и врача, другой тяжело ранен врач. Пострадали и те, что пришли на прием в городе Алеппо. Было бы больше, но, к счастью, автобус опоздал. Начался пожар ликвидировали свои больничного персонала и менеджеров в российской армии из группы искупления. Но вот что интересно: в больнице была создана, начали атаковать до первого приема и перевозили с места, где нет боевиков «Ан-Нусры». Сайт контролируется исключительно так называемой умеренной оппозиции. Обстрел велся с помощью корректировщика. Все это не может быть лучше рассказал представитель Минобороны Игорь Конашенков: «мы знаем, от кого данные и точные координаты приемного отделения российских больниц в начале его работы были бойцы. Кровь наших солдат на руках у покупателей в этом убийстве, в руках тех, кто создал, вскормил и на вооружении эти животные в форме человека, призывая для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозиции. Да, это на вас – господа-покровители террористов».

И в Совете Безопасности ООН предпринял попытку протащить резолюцию, которая предоставляет передышку для умеренной оппозиции на фоне успехов сирийской армии. Но, запрет, наложенный Россией, Китаем и Венесуэлой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.