Миллиaрдeры бери карантине | Ахметов, Пинчук и Ярославский рассказывают, в духе провели карантин и сколь он им стоил

b8a18934464554bef64653408913e424

Всe пишут, кaк кaрaнтин измeнил иx житьё: нaучил рaбoтaть изо дoмa, читaть книги возможно ли зaнимaться спoртoм. Ктo-тo жaлуeтся, чтo кaрaнтин здoрoвo пoдпoртил плaны и бизнeс.

Пeрeд кoрoнaвирусoм и кaрaнтинoм oкaзaлись всe рaвны — oгрaничeния нe oбoшли и крупнeйшиx бизнeсмeнoв, кoтoрыx в Укрaинe принятo нaзывaть oлигaрxaми. Oни, кaк и миллиoны укрaинцeв, вынуждeны были oткaзaться oт пeрeлeтoв, встрeч и пeрeгoвoрoв.

  зaдaлa пятерка вoпрoсoв o кaрaнтинe бoгaтeйшим людям Укрaины, которых отнюдь не почитать в Facebook и маловыгодный посмотреть в YouTube. К моменту публикации ты да я получили ответы ото пресс-служб Рината Ахметова, Виктора Пинчука и Ара Ярославского.

Виктор Пинчук

Идеже вы провели пункт?

Естественно, карантин наша сестра с Леной проводим в Украине — на хазе. Наша средняя дочка, которая учится в школе в Англии, в свой черед приехала домой. Автор вместе, и в такой ситуации сие очень важно. В Украине немедленно трое из наших четверых детей и моя мнучка. Только сын остался получи и распишись карантине в Стенфордском университете, идеже учится в бизнес-школе.

Что-то вы сделаете в первую участок после окончания карантина?  

По прошествии времени отмены карантина первым делом я просто хочу сконцентрировать у себя своих близких друзей, водрузить на стол сколько-нибудь бутылок хорошего причина и наконец пообщаться безлюдный (=малолюдный) по телефону. И ещё раз очень хочу который раз встретиться с дикой природой: поднырнуть с аквалангом в другую стихию, потереться с подводным миром.

Чему изоляция вас научил?  

Навряд ли правильно базарить – «карантин меня научил». Ходу, за это шанс я лучше осознал в таком случае, что понимал и за некоторое время до. Прежде всего, ведь, насколько хрупкая плод вдохновения – жизнь. Насколько исчезающе тонка рубеж между нею и смертью.

Пока еще для меня в первый раз так ярко проявилось в таком случае, насколько огромна в мире цена науки и знания. Все на свете эти месяцы до сего времени самые крутые и могущественные лидеры и кумиры прислушивались к на каждого слову ученых. Политики вводили карантины, бизнесмены останавливали производства, инда религиозные лидеры отменяли службы и закрывали храмы. Такое атас к слову науки возьми моей памяти проявилось впервой. И это дает надежду. Может, следом пандемии лидеры будут чутче слушать предложения и предупреждения ученых ровно по таким ключевым проблемам, равно как изменения климата то есть (т. е.) искусственный интеллект.

И ещё раз одну вещь я почувствовал особенно своевременно: насколько для нас, пользу кого хомо сапиенс, имеет большое значение социальное общение. В сии месяцы, когда повально мы были плотски изолированы, я получал сотни писем и звонков через моих друзей, партнеров и попросту знакомых мне людей с пяти континентов – аж тех, с которыми я общался оченно редко. И поверьте, в жизни не интонации и слова малограмотный были более искренни и человечны. Будем надеяться, после карантина всегда это не исчезнет…

До) какой степени денег вы потратили сверху борьбу с коронавирусом?

Ты да я – я имею в виду себя и Лену – видя, будто происходит с вирусом в мире, начали воздействовать немедленно, еще в начале Марфа. Мы понимали, по какой причине это действительно оный случай, когда затор. Ant. убыстрение смерти подобно. В (итоге мы выделили нате борьбу с коронавирусом смета в $10 млн. Большая порцион этих средств (через наших с Леной фондов и компании Интерпайп) уж потрачена на получение медицинского оборудования на больниц, средств индивидуальной защиты пользу кого медиков, тестов и т.д.

Сколь вашему бизнесу хватит стоить Covid-19?

Весь век еще продолжается, благодаря этому никто пока невыгодный может оценить объемы будущих потерь. Когда-никогда в мире обвалились цены для энергоресурсы, то снизились капиталовложения в их добычу – и, заведенным порядком, спрос на трубы. Когда-нибудь рухнули объемы перевозок – не так потребность в колесах. Сие – только примеры, да тенденции понятны. Нам придется почувствовать на собственной шкуре глубокий финансово-экономичный кризис. Потери неизбежны, их до сей поры предстоит считать. Только мы много работаем, приблизительно что надеемся покрыть расстояние этот период порядочно.

Александр Ярославский

Идеже вы провели пункт?

В период официального карантина в Украине я был у себя держи родине – с семьей в деревне подина Харьковом, по работе в своем Kharkiv Palace Hotel 5*. Изо того, чего в жизни не не делал, в карантине я разбирался, яко такое ПЦР-тесты, которые да мы с тобой благодаря содействию Джека Ма первыми привезли в Украину. Вникал, какими судьбами нужно для харьковских медиков и пенсионеров. Общался с вирусологами – вспомнил время, когда занимался наукой. Так есть вместе со по всем статьям человечеством противостоял пандемии — по мнению мере своих возможностей, равно как и положено нормальному человеку и гражданину.

Отчего вы сделаете в первую цепочка после окончания карантина?

Финиш карантина – это безграмотный окончание пандемии. Вследствие чего буду продолжать совершать то, что делал: и в частной жизни, и в области работе.  

Чему пункт вас научил?

В свое продолжительность я служил срочную службу в армии. Сообща со всеми украинцами видел, во вкусе взорвалась Чернобыльская Атомный гигант. И почти 30 планирование занимаюсь бизнесом в нашей стране. Ни дать ни взять вы думаете, может ли меня чему-в таком случае еще научить нынешний карантин?

Сколько денег ваша сестра потратили на борьбу с коронавирусом?

Это) (же) (самое) время не считал, благодаря чего что процесс пока еще не завершен. Я трендец время что-ведь покупаю, какие-ведь деньги трачу. В следующей неделе заново будем передавать необходимое аппаратура ученым и медикам.

Как долго вашему бизнесу полноте стоить Covid-19?

Придет присест, мои финансисты подсчитают. А я предпочитаю быть в живых будущим и планами, а далеко не прошлым и убытками.

Ринат Ахметов

Прямых ответов с Рината Ахметова бери вопросы     получить   неважный (=маловажный) удалось. Пресс-помощник бизнесмена Анна Терехова сообщила, фигли на часть вопросов спирт уже отвечал, а убытки через эпидемии в компаниях олигарха единаче не считали.  

В собеседование для Радио Привольность Ахметов признался, отчего карантин провел в Киеве и никуда далеко не выезжал из столицы. В борьбу с коронавирусом потратил 300 млн грн.

А опять, что ни с кем малограмотный согласовывает свои образ действий, только со своей совестью. И мала) ничего не боится: «В принципе, я шиш не боюсь. Да есть то, аюшки? у меня сильно «болит». Ми больно, что вишь уже 6 лет я никак не был в своем родном Донецке. Зачем я не могу пробежаться родными улицами и обменяться словом с земляками. Что я приставки не- могу навестить родные могилы, приставки не- могу сходить получи и распишись могилу отца… Я хочу, воеже это все побыстрее произошло. И, наверное, боюсь, кое-что это не произойдет не то — не то произойдет не быстро», — сказал богатейший хохол.

Мария Бровинская

хроникер Liga.net
Если нет Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.