$22 млн для руководства Нафтогаза. Коболев отреагировал на информацию о вознаграждении

b98c66eea8da888ab22f82e968f1e79d

Являвший из себя глaвa прaвлeния НAК «Нaфтoгaз Укрaины»   Aндрeй Кoбoлeв нe пoлучил дeнeжныx кoмпeнсaций бoлee чeм зa гoд свoeй работы в НАК. Яко на своей странице в Facebook Коболев прокомментировал ведомость Нафтогаза о выплате ему 347 млн грн в 2020 году.

«Освещать очередные манипуляции и обман о компенсации топ-менеджменту Нафтогаза я буду только позже. Обещаю отдельное и интересное беседа на эту тему в ближайшее период. Спойлер для затравки – моя реальная денежная уравновешивание за работу в Нафтогазе из-за период после продления мой контракта в марте 2020-го составила грн., копеек» – заявил Коболев.

В пресс-папье-службе Нафтогаза заявили, зачем НАК проводил выплаты бывшему топ-менеджменту компании.

«Возмещение вознаграждения осуществлялась. По (всей вероятности, бывшие топ-менеджеры в своих заявлениях о по слухам невыплате, имеют в виду, почему бонусы получили в другой породы день», – заявили в НАК.

Читайте да
Коболев уходит, Витренко возвращается. Посему Зеленский сменил главу Нафтогаза. Метакритика

  • 28 апреля Кабмин распустил набсовет,   уволил главу правления   Нафтогаза   Андрея Коболева   и   назначил   нате его место и.о. главы Минэнерго   Юрия Витренко. В НАК заявили, почто принятое решение –   юридическая способ. Европейский Союз,   Госдеп США, послы G7, ЕБРР, ЕИБ, Мировой банк и Международная финансовая группировка выражали обеспокоенность с-за этого. Коболев считает, подобно как его уволили с-за   накопленных компанией свободных   $2 млрд. Председатель Владимир Зеленский но   заявлял, что его уволили следовать   убытки НАК ради 2020 год в размере 11 млрд грн. В Нацагентстве объединение вопросам противодействия коррупции   считают функция Витренко незаконным и добивается его увольнения.
  • 6 июня в ЕП опубликовала мнение Нафтогаза, согласно которому в убыточном 2020 году руки и ноги правления Нафтогаза обобщенно получили вознаграждения получи 610,1 млн грн ($22 млн). С них больше половины будто бы получил сам Коболев (347 млн грн). Базовая дробь вознаграждения составляла 6,3 млн грн, а до сих пор 338 млн грн – надбавка, выплаченная в мае 2021-го.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.